Сейчас посетителей в клубе: 2, из них зарегистрированных: 2

Не функционирует сигнал (гудок, клаксон)

23.05.11

В редких случаях издает звуки умирающей утки.

Попутный вопрос: в базе (в самой бедной комплектации) идет один сигнал или пара?

24.05.11

to Almera N16 Hatchback EKB: либо контакты, либо сдохла твоя утка, у мну 2 дудки в простой комплектации, но они не родные, дудят как надо, Волги отдыхают, порой сам пугаюсь из за этого пользуюсь редко.

24.05.11

to Almera N16 Hatchback EKB: Дело скорей всего в контакте. Дудки редко умирают если конечно вы не жмете на нее каждые 2 минуты. Проверяйте контакты. 

24.05.11
Almera N16 Hatchback EKB: В редких случаях издает звуки умирающей утки. #

В базовой комплектации обычно 1 сигнал. Этот звук чаще всего указывает на попадание воды внутрь сигнала и коррозию мембраны. Я еще ни один сигнал с такой бедой вылечить не смог только менял.

24.05.11

ЕКБ проверь напругу на фишках клаксона, если все ОК  то меняй уток, ща сигналов куча и любой можно послушать при покупке

24.05.11

Да и цена у них не так велика. Берите новый. 

24.05.11

Контакты проверял. Вообще никак. Буду новые брать. Еще такой момент: если в базе один, то кабель ко второму где? Там какой-то болтался, прикрутил его изолентой к раме, что рядом с решеткой. Может он?

24.05.11

to Almera N16 Hatchback EKB: Если в базе один, то кабеля кол второму не существует.

А тот, что висит просто проверьте - все может быть.

24.05.11

to Almera N16 Hatchback EKB: Вообще, по умолчанию один, но можно подключить и два. Не исключено, что этот провод от второго, проверяйте. 

24.05.11

Всем спасибо

26 января

Здравствуйте я недавно купил Nissan Almera N16 посмотрел её от и до но почему то сигнал поленился проверить у меня до этого автомобиля был ваз 21099 по этому я не чо не понимаю в инномарках . Вы не могли бы пожалуйста накидать пару вариянтов в чем может быть причина скажу сразу предохранители все проверил ЦЕЛЫЕ да и клаксон проверил в чем ещё может быть причина за ранее СПАСИБО!!

26 января

to Rabil92:  Доброго времнеи суток. То есть клаксон рабочий? Ну тогда тупо проводка и места соединений. Разбирайте аккуратно рулевой колесо и смотрите контакты.

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 30931
Последний зарегистрированный участник клуба: pablo108